Сделки с недвижимостью

cost
Стоимость услуги
от 5 000 рублей.
 
В стоимость входит содействие в регистрации договора.

Описание услуги

“Квартирный вопрос ” испортил не только москвичей.
Недвижимость – один из самых дорогих видов имущества, нередко имеющий не только материальную ценность.
Зачастую земельные участки, дома и квартиры зарабатываются напряженным трудом, достаются по наследству, передаются близкими нам людям, что придает этим объектам большое значение.

Как обезопасить себя от мошенников, не потерять свое имущество или деньги, составляющие его стоимость, как проверить “историю” объекта недвижимости?

С такими вопросами сталкивается каждый продавец и покупатель дорогостоящих квартир, домов, земельных участков. И за ответами совсем не обязательно идти в нотариальную контору или в регистрирующий орган.

В нашем Центре Вы получите не только полностью удовлетворяющую Вас консультацию по данному вопросу, но и, при необходимости, подготовленный договор, который в дальнейшем может быть заверен нотариусом или зарегистрирован в соответствующем государственном органе.

Важно обратиться за квалифицированной помощью и при составлении договора ренты, залога, аренды, если объектом такого договора является недвижимость.

Юристы нашего Центра могут участвовать в заключении сделок в качестве консультанта на вашей стороне непосредственно при ее совершении, помогут грамотно составить расписку о получении или передаче денег, проверят предоставляемые продавцом или покупателем документы. Шаблонные договоры предлагаемые в нотариальных конторах или иных учреждениях часто не содержат тех моментов, которые могут повлечь неблагоприятные последствия в дальнейшем. Обращение в наш Центр сведет к минимуму ваши риски, сохранит Ваши деньги и имущество.