Обжалование действий государственных органов

cost
Стоимость услуги
от 25 000 рублей.
 
Стоимость услуги может быть полностью возмещена судом со стороны ответчика в случае удовлетворения иска.

Описание услуги

Жизнь гражданина тесно переплетается с жизнью государства в лице его органов и должностных лиц, будь то налоговые, пенсионные, регистрирующие органы, органы ЗАГС, социальной защиты, местной администрации, федеральных министерств и ведомства и т.д.

Те или иные взаимоотношения между гражданином и властными органами возникают, как по инициативе гражданина, так и по инициативе таких органов. И вряд ли вам понадобится помощь профессионального юриста, если вы остались удовлетворены общением с должностными лицами органов власти либо ваш вопрос был решен положительно. Но в случае, если действиями (бездействием) органа государственной власти или его должностного лица ущемляются ваши права, в нашем Центре вы найдете понимание и эффективную защиту от таких действий (бездействий) чиновников разного уровня.

Обращение к профессиональному юристу позволит не только ограничить взаимоотношения с органом государственной власти правовыми рамками, но и поможет свести к минимуму временные затраты, связанные с таким общением.
По опыту работы мы знаем, что некоторые вопросы с государственными органами решаются только в судебном порядке, путем обжалования действий (бездействия) государственных органов и должностных лиц.

Мы поможем защитить ваши права как в суде, так и во внесудебном порядке.

Чаще к нам обращаются за судебной защитой при получении разрешения на строительство, реконструкцию жилых домов, при постановке на учет в качестве нуждающегося в улучшении жилищных условий, постановке на очередь многодетных семей, для получения земельных участков, при отказах в выдаче тех. или иных документов.

Как показывает наша практика, активная гражданская позиция, обращение к юристам, знающим права, а главное обязанности органов государственной власти, позволяют грамотно, быстро и эффективно защитить ваши законные интересы.