Составление исковых заявлений

cost
Стоимость услуги
от 3 000 до 10 000 рублей.
 

Cтоимость услуги может быть возмещена полностью со стороны ответчика в случае вынесения решения в пользу истца.

Описание услуги

Обратившись к нам в Центр вы получите иск (заявление, жалобу), содержащий все необходимые элементы для его подачи в суд, перечень требуемых к нему приложений и ссылки на законы или подзаконные акты, подлежащие применению по конкретному делу. Доверив составление иска юристам нашего Центра вы сможете без дополнительных затрат в рамках подготовленного иска (заявления, жалобы) сами представлять свои интересы в суде.
Мы составляем исковые заявления, заявления и жалобы для подачи в суд по любой категории дел. Поможем взыскать заработную плату, долг, страховое возмещение, ущерб от залива квартиры или ДТП; составить заявления о признании гражданина недееспособным, безвестно отсутствующим или умершим.
Воспользуйтесь возможностью сэкономить!Объединение двух услуг – подготовка иска и представительство в суде, позволит вам сэкономить, так как первые два судебных заседания в таком случае входят в общую стоимость и не оплачиваются дополнительно.

Юристы нашего Центра помогут:

  • обжаловать действия государственных органов и/или должностных лиц;
  • защитить права потребителей;
  • разрешить наследственный спор;
  • разрешить спор, касающийся земли или жилых домов;
  • в делах о разводе и разделе нажитого в браке имущества;
  • в спорах о детях и алиментах, пенсиях, соц.пособиях;
  • при назначении административных наказаний;
  • а также при решении других, возникающих в повседневной жизни вопросов, требующих обязательного судебного решения.

Для подготовки иска (заявления, жалобы) вам будет необходимо представить имеющиеся документы, обосновывающие ваши доводы (договоры, завещания, справки, документы на собственность, протоколы, постановления и другие, в зависимости от категории дела). Узнать более подробный перечень необходимых документов вы можете позвонив в наш Центр, отправив письмо нам письмо по электронной почте или придя на прием в наш офис.